martes, 6 de marzo de 2012

VICTORIA SIN PALIATIVOS

BENJAMÍN A (5) VS VERDELUZ (0)
El pasado Sábado disputamos la vigesimotercera jornada correspondiente al campeonato liguero de 1ª Provincial, donde los nuestros volvieron a demostrar su buen estado de forma, resolviendo con autoridad un duelo que se antojaba muy igualado.
Pronto se desniveló el encuentro a favor nuestra, gracias a un buen gol de Samuel en el minuto 4. Posteriormente en el 11 Pepelu confirmaba nuestro dominio resolviendo magníficamente en el área y poniendo el 2-0 en el marcador. En el último tramo completamos con dos goles más una gran primera parte. En el 22 Pepelu vuelve a marcar con un disparo cruzado en el que nada puede hacer Guille, y Justo en el 27 transforma el cuarto tras aprovechar el rechace de un libre directo.
Con el trabajo bien hecho comenzamos la segunda parte donde se repetía el mismo guión que en la primera, pero esta vez la suerte no nos acompañó. A pesar de las innumerables ocasiones desaprovechadas, pudimos anotar el quinto y último del partido, gracias a una falta botada por Pepelu en el 18.
El Nuevo Molino se mostró intratable durante todo el encuentro, acechando la portería rival una y otra vez. Felicitar a los chavales por su gran trabajo. No hay que relajarse, hay que seguir peleando hasta el final del campeonato, ahora y siempre…Podemos!