martes, 28 de febrero de 2012

TRABAJO EN EQUIPO

ROMERO PANCHO (0) VS BENJAMÍN A (1)

Impresionante el partidazo vivido la mañana del domingo en el Saladillo. Victoria muy trabajada frente a un gran conjunto que llegaba al encuentro situado en 7ª posición y realizando partidos muy correctos.
 Los nuestros comenzaron manejando la posesión e intentaban abrir las líneas rivales con poco éxito. Se podía observar mucho respeto entre ambos equipos. Fue el Romero Pancho quien avisó primero con un testarazo de Alberto al larguero. Rubén y Castilla tuvieron en sus botas las ocasiones más claras para el Nuevo Molino, pero la falta de acierto de cara al gol evitó que nos fuéramos al descanso con ventaja.
En la segunda mitad, con la entrada de otro delantero, ganamos en profundidad y finalizábamos mas jugadas. Por las ocasiones desperdiciadas parecía no ser nuestro día, hasta que en el minuto 17 Pepelu regatea a varios defensas rivales y define magistralmente delante del portero rival, 0-1. El conjunto local abrió sus líneas y se fue en busca del empate, lo cual casi consigue en dos ocasiones muy claras donde nuestro porterazo Carlos estuvo fantástico. Los nuestros no supieron aprovechar los espacios que dejaba el rival y se desperdiciaban ocasiones clarísimas para sentenciar el partido. Así llegábamos al final de este vibrante y apasionante encuentro donde los chavales de ambos equipos lo dieron todo, compitiendo a un gran nivel y ofreciendo buen futbol a los aficionados.
Otro pasito más en la competición, seguiremos trabajando y luchando hasta el final. Gran partido chavales, con trabajo y humildad…..Ahora y Siempre Podemos!!