martes, 13 de marzo de 2012

EL FUTBOL NO FUE JUSTO

ATCO. COLÓN (1) VS BENJAMÍN A (1)

Magnifica mañana la vivida en el campo de los Maristas el pasado Sábado. En ella se jugaba el derbi capitalino Atlético Colon contra Nuevo Molino.
Fue un encuentro espectacular de los jugadores del Nuevo Molino, jugaron unos 60 minutos muy intensos, ejerciendo una gran presión en la salida del balón del Colon, creando numerosas ocasiones de gol, pero la suerte se alió con el equipo Local en los primeros instantes del encuentro, puesto que fueron hasta cuatro veces las que impacto el esférico en el palo de la meta bien defendida por Maicol.
A mediados de la primera parte, Nacho en la frontal del área recibe de espaldas y en un magistral movimiento se revolvió y definió como un autentico killer. Poco duro la alegría del gol, y posiblemente en la jugada más desafortunada del partido, una indecisión del portero Carlos y el central Javier, se transformo en el gol visitante. Antes de finalizar la primera parte Carlos salvo al equipo con una gran parada. Se llego al descanso con 1-1 en el marcador. Con un gran desgaste físico de los jugadores del N. Molino.
La segunda parte transcurrió como la primera, una presión asfixiante sobre el equipo Local, con muchas llegadas pero sin ninguna fortuna. Un tiro lejano de un jugador del Colon, propicio el paradón de la mañana, Carlos voló y saco el balón cuando el equipo Local cantaba el gol. El partido finalizo como no, en el área del Colon, se sacaron cinco saques de esquina en los últimos minutos, pero el marcador no se movió.
Los nuestros jugaron un partido muy serio, siendo superiores al equipo rival en todo momento pese al empate final cosechado. Punto que sabe muy poco, ya que este equipo se mereció mucho más. Hay que seguir trabajando como hasta ahora chavales. Ahora y siempre…Podemos!!
Fdo: Hugo Gretener