miércoles, 22 de febrero de 2012

REVANCHA EN LA ORDEN

BENJAMÍN A (8) VS SAN DIEGO (2)
Mucha expectación en esta jornada en la que nos enfrentábamos a un San Diego que ya nos privó de la victoria en tierras ayamontinas. Máxima motivación y ánimos de revancha por parte de todos los jugadores que resolvieron el duelo con contundencia y buen juego.
Muy pronto, en el minuto 3 Javier aprovecha un libre directo para adelantar al Nuevo Molino. En el 22 llegaría el tanto de Alejandro tras una internada por banda derecha y en el 30 marcó Castilla gracias a la asistencia de Pepelu. El San Diego recortaría distancias antes de llegar al final de la primera mitad. Sensaciones muy buenas pese a cometer diversas imprecisiones en el juego.
Tras el descanso desaparecieron los nervios y el equipo terminó de sentenciar a su rival con grandes goles. El cuarto llegó tras una jugada de estrategia donde Javier cabecea fenomenalmente un centro medido de Nacho. Éste último quiso participar en la cuenta goleadora de su equipo y en el 8 pidió el balón para lanzar una falta que se convertiría en el quinto del partido. Espinosa en un gran estado de forma, aprovecha un rechace de la defensa rival para marcar el sexto desde fuera del área. El equipo rival de un fuerte derechazo logra poner el 6-2 en el marcador. En el minuto 16 Pepelu anota el séptimo para el Nuevo Molino después de aprovechar una magnífica asistencia de Alejandro. En el 30 un gran robo de balón en campo contrario de Castilla permite a Justo cerrar el marcador del encuentro, 8-2 resultado final. Un encuentro que resalta aun más nuestro buen estado de forma.
Chicos seguid así, paso a paso con trabajo y humildad. Ahora y Siempre Podemos!!