miércoles, 15 de febrero de 2012

GANANDO Y CONVENCIENDO

LOS ROSALES (1) VS BENJAMÍN A (8)

Buena imagen ofrecida en la mañana del sábado frente a unos Rosales que poco pudo hacer ante el buen juego desplegado por los nuestros.
Los jugadores se adaptaron a la perfección al terreno de juego y a las dimensiones del mismo, y transcurridos tan solo 3 minutos, Samuel ya había logrado dos goles, gracias a las asistencias de Justo y Nacho. Un comienzo espectacular con gran dominio del balón y bonitas jugadas colectivas. Nuestros jugadores no se relajaron en ningún momento y fruto de su trabajo vino el tercero, obra de Nacho en el minuto 20. Diez minutos más tarde llegaría el tanto de Alejandro, que con una buena incorporación por banda derecha y un disparo al palo opuesto logra el cuarto para el Nuevo Molino. El quinto llegaría segundos más tarde, donde Espinosa aprovecha un rechace de la defensa rival para conectar un gran disparo a portería. Un primer tiempo donde nuestros jugadores no dieron ninguna opción al rival.
En la segunda parte seguíamos viendo un dominador claro del encuentro y en el minuto 15 Rubén define con calidad desde la frontal para poner el 0-6 en el marcador. Tras un aislado despiste de nuestra zaga llegaría el gol local, tras un fuerte disparo desde la frontal. En el 24 Nacho completaría su doblete tras finalizar una jugada desde el borde del área. El equipo creaba continuas ocasiones de gol y en otra de tantas, Justo lograba el octavo tras la asistencia de Nacho en el minuto 29, 1-8 resultado final.
Gran partido chavales, felicidades no solo por el juego desplegado sino también por vuestro trabajo. Seguid así...Ahora y Siempre Podemos!
¡FELICIDADES NACHO POR LA CONVOCATORIA A LA SELECCIÓN!