viernes, 24 de agosto de 2012

VII TROFEO SAN BARTOLOMÉ

SAN BARTOLOMÉ (2) VS ALEVÍN B (9)

¡¡CAMPEONES!!
Primer ensayo de la pretemporada y primera victoria para nuestros recién estrenados alevines. Se celebraba la VII edición del trofeo inaugural de San Bartolomé de la Torre, y un año más acudimos felizmente al evento. En frente tendríamos a un gran conjunto bartolino formado por alevines de primer y segundo año.
La primera mitad tuvo un dominador claro, ya que nos fuimos al descanso con el resultado a favor de 1-7. El equipo movió el balón de un lado a otro con gran criterio, creando numerosas ocasiones y fantásticos goles. Los chavales llegarían a la segunda parte muy mermados físicamente, lo cual no impidió que se viera otra mitad con buen juego y goles, con un parcial de 1-2.
Nos volvemos a casa ganando el trofeo y sabiendo que aun queda muchísimo trabajo por delante. Con trabajo, ilusión y una gran plantilla...PODEMOS!

Goles: Alejandro (2), Fabian (2), Ramses (2), Juanma (1), Samuel (1) y Castilla (1)