lunes, 7 de mayo de 2012

BROCHE FINAL

BENJAMÍN A (7) VS ALMONTE (2)

Con la visita del conjunto de Almonte, se ponía punto y final a una magnífica temporada en 1ª Provincial benjamín. Con el firme objetivo de asegurarnos una meritoria cuarta plaza, los nuestros salieron muy motivados, creando ocasiones desde los primeros instantes. En el minuto 3 Castilla ponía el 1-0 tras una buena asistencia de David. El segundo de los nuestros llegaría a manos de Alejandro, después de que se incorporara magistralmente al ataque y aprovechara la asistencia de Castilla. En el 25 aparecería otra vez Castilla para poner el tres a cero en el marcador, esta vez con la ayuda inestimable de Pepelu. Antes de que terminara la primera mitad, Ruben asistiría de forma espectacular a un David que marcaría su gol, y el cuarto del partido.
Nada mas comenzar la segunda parte, Castilla consiguió con la ayuda de Pepelu el quinto para los locales. Poco nos duró la alegría y en el minuto 3 el conjunto de Almonte aprovecha un error defensivo para poner algo de emoción al encuentro. En los últimos diez minutos pudimos ver tres goles más. El primero de ellos fue en el 23 y a manos de Rubén, el segundo fue para Castilla que completaría así una gran actuación con 4 goles para su equipo, y el tercero fue para el Almonte en el ultimo suspiro del partido.
Resultado positivo en el ultimo encuentro de esta apasionante competición, donde llegamos a la meta situados en cuarta posición. Felicitar a este espectacular conjunto de chavales que en ningún momento a dejado de creer en si mismo y lo ha dado todo hasta el final. Para mi ya sabéis que sois ¡Los Mejores!