jueves, 19 de abril de 2012

DOMINGO DE GOLES

BENJAMÍN A (10) VS CARTAYA (1)
Gran tarde de goles la vivida el pasado domingo en las instalaciones del Saladillo, donde disputábamos la antepenúltima jornada liguera frente al Cartaya. El empate del Atco Colon nos brindaba la oportunidad de colocarnos en la cuarta plaza y los chavales no lo desaprovecharon. Ganaron con solvencia a un rival que pese a la diferencia de puntos en la clasificación, no arrojó la toalla en ningún momento.
En la primera jugada del partido, Ruben asiste fenomenalmente a Castilla y éste bate al portero rival poniendo el 1-0 en el minuto 2. Comienzo espectacular del equipo pese a soportar un fuerte viento en contra y el juego sin complicaciones del rival, mandando continuamente balones largos hacia nuestra defensa. Durante toda la primera mitad probamos una y otra vez al portero rival pero sin ninguna fortuna. Habíamos logrado lo más complicado, monopolizar la posesión y las ocasiones, teniendo el viento en nuestra contra.
Los jugadores sabían que lo estaban haciendo bien y en la segunda mitad recogieron su recompensa en forma de goles. En el minuto 1 Pepelu se incorpora desde la izquierda, recibe un pase de Ruben y consigue un golazo desde fuera del área. Seguidamente en el minuto 3 vino el tercero donde los protagonistas fueron los mismos, pase de Ruben, gol de Pepelu. Hasta el minuto 10 no pudimos ver el 4-0 obra esta vez de Castilla. Nuestro JustoGol se uniría a la fiesta con dos golazos en el minuto 13 y 15. Más tarde con la entrada de David Marquez al terreno de juego conseguiríamos el  7-0 donde éste último asiste perfectamente a Castilla que marca su tercer gol. En el 21 un libre directo ejecutado por Pepelu se estrella en el palo, y Castilla muy listo aprovecha el rechace y logra el 8-0. El Cartaya no pensaba irse de vacío y logro un buen tanto a la contra. En el 25 Alejandro vuelve loca a toda la defensa rival, adentrándose en el area y poniendo el pase para que David Marquez consiga su gol. El decimo y último llego después de que Castilla lograra un golazo de córner directo. Broche final a un gran encuentro donde los nuestros demostraron estar en un gran estado de forma. Para mi siempre seréis los mejores…Ahora y siempre…Podemos!!