viernes, 30 de marzo de 2012

PARTIDO 5 ESTRELLAS

RECREATIVO (4) VS BENJAMÍN A (1)
Partido disputado en la tarde del viernes, en las instalaciones del Saladillo. En ella se enfrentaban dos equipos con objetivos distintos, por un lado el Recreativo, el cual con un punto  le sobraba para proclamarse campeón de liga, y en el otro el CDC Nuevo Molino, donde se jugaba asaltar la cuarta posición y porque no decirlo, retrasar una jornada la celebración del equipo local.
El partido comenzó con el saque de centro perteneciente al Recreativo, el cual aprovecho para hacer el primer disparo peligroso del partido, siendo este desviado con algún apuro por Carlos.  Había mucha intensidad por parte de los dos equipos, pero el primero en adelantarse en el marcador fue el Recreativo, con un fuerte disparo desde la frontal del área, Carlos la toco pero su estirada no sirvió de mucho. Pronto igualaron las tablas en el marcador una contra muy bien llevada por Iván Castilla, esté cede a Alejandro quien llega a línea de fondo y pone un gran pase atrás, Samuel que seguía la jugada se adelanta a toda la defensa y lanzándose al suelo logrando impactar con el balón y meter un gran gol.
Minutos después el Recreativo volvió a adelantarse en el marcador, una mala salida de balón del Nuevo Molino, es interceptada en el centro del campo, montando una contra letal por parte del equipo local, recibió el pequeño Fermín un pase en profundidad y con gran clase, pica la pelota ante la salida del meta. La primera parte termino con una jugada polémica, falta en el pico del área del Recreativo a favor del Nuevo Molino, Javier dispara a puerta siendo el balón interceptado por un jugador de la barrera, impactando el balón en la mano que estaba situada a la altura de la cabeza, el arbitro obvio el claro penalti y minutos después decreto el final de la primera parte, siendo el resultado de 2-1.
La segunda parte empezó con un Nuevo Molino enchufado, creando dos claras ocasiones de gol, pero Justo no estuvo afortunado a la hora de definir, como bien dice el dicho, quien perdona, acaba pagándolo, y más si el rival de enfrente es del nivel del Recreativo.  Jugada calcada al primer gol, fuerte disparo del delantero del Recreativo, Carlos despeja como puede, pero el balón queda divido, siendo de nuevo Fermín el que se adelanta y con la cabeza logra establecer el 3-1 en el marcador. El partido siguió con un toma y daca por parte de los dos equipos, siendo de nuevo el Recreativo el que logró perforar de nuevo la portería de Carlos, una contra muy bien llevada por el filial del Decano, recibe de nuevo el pequeñito de Fermín y con una sangre fría coloca el balón a la base del palo derecho ante la buena salida del meta Visitante, logrando el 4-1 en el marcador y a la postre resultado final.
Cabe destacar que el marcador no refleja del todo lo vivido en las instalaciones del Saladillo, la actitud de los jugadores del Nuevo Molino fue increíble y no pararon de luchar en todo el partido, aun asín aceptaron la derrota con deportividad y felicitaron al equipo campeón.
Al término del encuentro se llevo acabo la celebración del titulo de liga, por parte de los pupilos de Raúl Porras, los cuales han hecho una magnifica temporada logrando contar por victorias todos los partidos hasta el momento.
Solo queda seguir trabajando y aprendiendo, animo chavales. Ahora y Siempre…Podemos!!